图书馆:《江淮文史》登载我校教师文章

发布者:宣传科发布时间:2020-03-30浏览次数:345

作者:余侠 摄影:王保军 审核:陶立明 上传:李亚琴 发布:李毅


近日,由我校退休教师王家声口述,图书馆王保军老师记录整理的文章《1977年高考安徽命题组工作回忆》,被选为《江淮文史》2020年第一期封面文章。

《江淮文史》是安徽省政协主管,安徽省政协文化文史和学习委员会主办,全省政协系统唯一公开面向全国发行的大型社科类期刊。文章的编者指出,该篇文章首次公开披露了1977年高考安徽命题工作过程由于1977年恢复高考在中国教育史上的深远意义,文章具有重要的史料价值。

随文章配发的安徽省委领导与全体命题工作人员合影,由于其重要的历史意义,被编辑部选为当期封面配图。


1977年高考安徽命题组工作回忆_王家声.pdf

电脑访问:69视频app PC端 | 手机访问:69视频app 手机端
友情链接: