淮南师范学院与优利德科技(中国)股份有限公司举行签约暨揭牌仪式

发布者:宣传部发布时间:2020-06-23浏览次数:20

作者:韩业腾 摄影:韩业腾 审核:岳德良 上传:韩业腾

 

619日下午,淮南师范学院与优利德科技(中国)股份有限公司签约暨揭牌仪式在电子工程学院会议室举行,校党委委员、副校长陈永红,校资产与实验室管理处处长童悦,校教务处副处长余海军,优利德科技(中国)股份有限公司市场部经理金战华、大区总监黄敏,合肥汇联电子有限公司执行副总经理陶羽,电子工程学院党委书记岳德良、副院长陈帅和部分老师参加了仪式。仪式由岳德良主持。

岳德良首先简要介绍了学校和学院的情况,表达了与优利德科技(中国)股份有限公司合作的美好愿景,金战华向与会人员介绍了优利德科技的发展历程、核心技术、主要产品,陶羽向学校长期以来给予汇联电子的关心支持表示衷心的感谢。接着,陈帅、金战华分别代表校企双方在合作协议书上签字,陈永红、黄敏共同为校企合作产学研联合实验室揭牌。

陈永红代表学校对此次签约的顺利举行表示祝贺,对优利德科技和汇联电子长期以来给予学校的支持帮助表示感谢。他指出:本次签约既是校企双方对以往合作的充分肯定,也是对未来发展的美好期待,校企合作顺应了我国高等教育改革发展的新趋势,不仅是助推地方经济转型升级的新动能,也是满足产业企业人才培养规格的新路子,同时也为提升工科应用型人才培养质量提供了新机遇。他还就进一步做好校企合作工作提出了三点希望和要求,一是要着眼双赢提升层次,本着平等互利、资源共享的原则,推动合作走深走实,充分发挥各自优势,搭建完善合作平台;二是要着眼发展拓展空间,在产学研联合实验室框架下,通过互派技术专家和专业教师共同打造“双师双能型”师资队伍,努力实现学校和企业的共同发展;三是要着眼长远强化实效,既要关照企业的生产和经济效益,也要关照学校师资队伍建设和人才培养,努力在两者并重的基础上精诚合作,争取以项目为引领,推动校企深度融合,真正实现“双赢”的目标。

 



 


电脑访问:69视频app PC端 | 手机访问:69视频app 手机端
友情链接: