【学史增信】法学院:举办党史学习教育专题读书班开班仪式暨党委理论学习中心组集体学习

发布时间:2021-06-19浏览次数:53

作者:陶陶  摄影:陶陶  审核:李家胜  上传:陶陶  发布:涂新宇



为进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量组织推进法学院党史学习教育,616日上午,法学院党委党史学习教育专题读书班开班,党委书记徐峰作开班动员讲话。法学院党委理论学习中心组全体人员参加了第一次学习。 

徐峰指出,举办读书班,是贯彻落实党中央和学校党委党史学习教育要求的重要举措和政治自觉,是对全体党员干部的思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。全体学员要准确把握开展党史学习教育的目标要求和重点,加强对党史的深入学习和深刻理解,从中吸取智慧、坚定方向、凝聚力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

法学院党委副书记李家胜领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十次集体学习重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十九次会议重要讲话精神、习近平总书记考察青海重要讲话精神、习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神。

李家胜从学习目的、“四史”的内涵、“四史”的核心内容、“四史”学习的几点思考等方面为读书班全体学院上了《学“四史”,明初心、增强使命担当》的专题党课。 

会上,党委理论学习中心组成员就学习习近平总书记重要讲话精神、党史学习教育开展交流研讨。 

会前,法学院召开了支部书记工作推动会,就党史学习教育推深走实作了相关部署。


电脑访问:69视频app PC端 | 手机访问:69视频app 手机端
友情链接: