淮南师范学院召开“我为群众办实事”实践活动重点民生项目落实工作推进会

发布时间:2021-06-18浏览次数:22

作者:章卫敏 摄影:王祎 审核:孙大军 上传:章卫敏 发布:唐莹


6月17上午淮南师范学院党委组织召开“我为群众办实事”实践活动重点民生项目落实工作推进会,对“我为群众办实事”实践活动项目落实工作再推进。校党委书记陈年红、校党委副书记杨正清、校党委委员、组织部部长孙大军、校党委委员、宣传(统战)部部长单杰及相关职能部门、二级学院党组织负责人参加会议。学校党史学习教育实践活动组全体成员参加了会议。会议由校党委副书记杨正清主持。
  会上,党委办公室、经济与管理学院党委、电子工程学院党委等8个部门和单位分别就“我为群众办实事”实践活动推进情况进行了汇报交流。  

孙大军介绍了学校党委及各二级党组织“我为群众办实事”实践活动重点民生项目清单情况,进一步解读了学校“我为群众办实事”实践活动文件精神,介绍了推进落实“我为群众办实事”实践活动重点民生项目的具体工作要求。

单杰传达了省委党史学习教育领导小组近期工作要求,并就下一级阶段学校党史学习教育进行了部署安排

陈年红代表学校党委肯定了各二级党组织开展“我为群众办实事”实践活动的具体做法。他指出,通过汇报交流,各二级党组织相互取长补短,互相学习提高,为进一步推进“我为群众办实事”实践活动重点民生项目打下了很好的基础

陈年红指出,各级党组织要进一步提高站位,深化认识,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,切实办好实事,推动党史学习教育走深走实。

陈年红强调,学校各二级党组织要按照省委和学校党委部署,着力贯彻新发展理念办实事、落实立德树人根本任务办实事,努力解决师生“急难愁盼”的问题,通过办实事开新局,进一步提升师生获得感、幸福感、安全感,用实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

杨正清在总结会议时强调,各二级党组织要高度重视,加强组织领导,抓好落实,要把实事做好,做出效果,做出特色亮点。党史学习教育领导小组办公室要加强宣传引导,选树正面典型,确保学习教育活动取得实效


电脑访问:69视频app PC端 | 手机访问:69视频app 手机端
友情链接: