校领导出席美术与设计学院2021届优秀毕业作品展

发布时间:2021-06-18浏览次数:11

作者李迎辉 图片提供:李迎辉、张婕 审核:解萍 上传:苏晓虎 发布:唐莹

又是一年毕业季,又是一年麦熟时。6月4日至20日,在美术楼的一楼、二楼展厅,美术与设计学院举办了2021届优秀毕业作品展,共展出美术学、产品设计、动画、环境设计、视觉传达设计五个专业117件优秀作品。校党委委员、副校长陈永红教授出席活动,教务处处长夏维奇等部门负责人和各二级学院负责人、毕业生家长、企业家以及校内外师生莅临展厅一睹为快。

因疫情防控要求,本次展览开辟了线上线下展览模式。展出的作品创作形式新颖,表现手法多样,特别是基于淮南地方传统文化和资源城市环境改造等具有地方特色的创作受到特别的青睐,获得了参观者的一致好评,有的展品当场被企业和观众订购。

毕业季是收获与感悟的季节,在即将离开母校的日子里,美术与设计学院的毕业生们用自己的作品,向学校、父母和自己交了一份满意的答卷。这些作品不仅是他们对自己四年里所学专业知识的总结和升华,也饱含了他们对社会细致的观察,对青春的感悟和对美好未来的期许,同时这些作品也给学弟学妹们提供了学习和借鉴的范例。

每年一度的毕业作品展,是美术与设计学院贯彻学校“地方性、应用型、师范性、高水平”办学理念下教学成果的一次集中展示,促进了大学生美育教育和综合素质的提升,同时用这种特别的方式欢送我们的毕业生们。我们深切地希望莘莘学子们在今后的学习、工作、生活中仍能坚守对艺术的初心,持续不断提升专业能力和水平,在未来的工作岗位上创造佳绩,为母校增光。


电脑访问:69视频app PC端 | 手机访问:69视频app 手机端
友情链接: